Как всё ж, противно,... господа!
И жизнь не в том, чтобы разжиться.
Кому-то надо, - Всё, ... Всегда,
А кому, - ... корочкой "умыться".
Но Жизнь всем, - Мерою даёт,
Не оглянуться, - не ... укрыться.
Время в течении, - не ждёт,
Успел ли ты, воды, ... напиться.
Чем же бахвалИться пред Ней?
Ей всё-равно какие стразы,
На твоём вычурном плече,
Разрез до жопы у ... заразы.
Ей всё одно, - каким ты ... был,
Заслуг последствий не получишь.
То - вся История, - ... Твоя,
И в ней себя, ты только, мучишь.
Бывает хуже, это ... да!
Но то, - история ... другая.
Противно, всё же, господа,
Не Жизнь противная такая.
...(((
Свидетельство о публикации №117112705166