Я протяну ладони богу

Я протяну ладони
богу
и пускай на них
мне с неба капли
падают простые
я буду думать
это его слезы
которыми он плачет
в небесах
о том
что все вот так
и происходит
родился жил
и умер
и тебя забыли
как забывают листья
в декабре
которые
давно лежат  под снегом
и ничего
не скажут никому.


Рецензии