Маски
откройте ваши уши!
Поверьте, истина всегда,
пускай за ней грядёт беда,
любой неправды лучше.
Вот два врага, притворно льстя,
друг другу без опаски
в любви клянутся, не любя...
Снимите маски!
А кто-то в образе святом
борца за справедливость
грозит ворюгам кулаком
за то, что не делились,
кой-где сгущая краски...
Снимите маски!
Свидетельство о публикации №117112609079