Я буду ждать своей судьбы

Я буду
ждать своей судьбы
как люди
дожидаются  упрямо
ночного  поезда
в кромешной тьме
стуча  колесами
он пролетает  мимо
полный света
и переезд
опять уже открыт
и можно  вновь идти
спешить куда-то
а можно и остаться
в тишине
когда так слышно
посреди безмолвной ночи
как сердце
одинокое стучит.


Рецензии