Добрые люди заполнили город

Добрые люди
заполнили город
чудесного утра
злые живут
на окраине
темных ночей
солнца у них
не бывает в помине
звезды они зажигают
на празднество зла
а луну закрывают  всегда
облаками
чтобы не видела
их безграничной тоски
в городе добрых
всегда  улыбается лето
синее небо над ним
словно девичья шаль
и на заполненных улицах
всем раздают поцелуи
вместо подарков
по случаю
новой любви.


Рецензии