Лунное сиртаки
В ладонях мнут на лунное сиртаки
Билеты. Чёрный занавес парчовый
Приподнят медленно. Ко сцене взгляд прикован...
Движения синхронны, встали в ряд
Планеты - шаг вперёд и два назад.
И в чётком ритме звуков тишины
Зигзаги звёзд едва-едва слышны.
Под крики "браво!" зал возликовал -
Рассвет восторженно в ответ рукоплескал...
26.11.17.
Свидетельство о публикации №117112601846
с интересом, Натали
приятного вечера
Вадим Тишин 15.02.2020 20:17 Заявить о нарушении