Объвляется прием заявок в ЛитБаттл 2
Друзья, в этом конкурсе соперничают желающие сверкнуть острым словом, поразить
образностью мыслей или вызвать на дуэль бывшего соперника лит.конкурса.
Баттл проходит в стихотворной форме или свободной форме выражения.
Участников и читателей ожидают сюрпризы!
Правила ЛитБаттла №2:
Остроумные, красноречивые высказывания в адрес противника. Главное чтобы читателю понравилось. Это же главное!
Участники высказываются по выбранной тематике и задевают соперников
по различным темам.
От участника:
Текст не более 1000 знаков, один раз в день.
Можно задевать темы произведений своих соперников.
Запрещено:
1. Все, что противоречит законодательству РФ
2. Мат
3. Спам
Заявки на участие принимаются на данной страничке,
в комментариях к соответствующему ЛитБаттлу (конкурсу).
Или в группе телеграмм "ЛитБаттл".
Указываете кого вы хотели бы видеть в качестве соперника
(псевдоним или реальные имена, можно контакты)
Выигрывает:
Участник набравший наибольшее количество лайков...
Внимание! Голосование будет проходить на канале телеграмм "Задай Вопрос Незнаке".
https://t.me/joinchat/AAAAAFIS2ooOmosfYMrGkQ
Таким образом читателями и голосующими окажутся люди не только причастные к
авторству.
Перед объявлением начала ЛитБаттла списки участников будут выложены здесь и
на канале "Задай Вопрос Незнаке".
Сроки голосования будут обозначены в момент объявления начала ЛитБаттла №2
Ух, повеселимся!
P.S.: Выражаем особую благодарность Каналу Телеграмм Лепра
за содействие https://telegram.me/leprame
Свидетельство о публикации №117112611384
Мне не соперника,а друга!
Хотя друг друга мы не знаем.
В минуты чтоб сойтись досуга.
Ну а вопросов этих много.
Тянуть нет смысла долго,нудно.
Мы подведем итого строго.
Расцеловаться чтоб при людно.
Геннадий Ельцов 27.11.2017 08:02 Заявить о нарушении