Себя не обмануть...

Ты при встрече со мною кивала слегка,
Растворяясь в потоке безумного дня.
И, казалось, что ты позабыла меня,
Берега разделила разлуки река.

Ты подругам твердила, что "поезд ушёл,
Опустел полустанок, шлагбаум закрыт",
Что остывшее сердце уже не болит,
Что Доверия я рубикон перешёл.

Замыкаясь в банальности ветреных фраз,
Утверждала - потеря ничтожно мала,
Но...нелепо-пустынно звучали слова,
Что тонули в слезах потухающих глаз.


Рецензии