Орлиная гора

Стою на Орлиной горе и чувствую...
Каплю крови крымской в себе.

До боли любимый Донбасс!
Не изменяю тебе я сейчас.

Просто семена твои здесь проросли
И корни в Крыму пустили они.

Гора Костель и Шмелёва музей
Наводят мысли о жизни твоей и моей.


Рецензии