Правда

Мы разные сердцем, умом и душой,
Нас корни от предков к словам приковали,
Мы разные в боли, разнимся судьбой,
И прадедов как только не называли...

Но правда одна на планету и мир,
Для каждого - разная по своей сути,
Всё это источники слов для сатир,
Похвалят, украсив реальность до жути.

А правда сама по себе всё идёт,
Творя из истории сказки, легенды,
Храня предсказания лет наперёд,
Услышанной быть согревая надежду...


Рецензии