Банальных слов...

Банальных слов густая вереница,
Фальшивых чувств, пустая череда,
Чужих людей бесчувственные лица,
Как мне забыть все это навсегда?

Как скрыться от страданий и от боли,
Как разорвать предательскую нить?
Послать их всех подальше, что ли?
И вновь дружить, мечтать, любить!


Рецензии