Одиннадцать моих друзей
Конечно Друг!А кто нам друг?
Всегда стоит вопрос.
В определениях я теряюсь.
Критерии простые,это Сердце,
Которое говорит с тобой.
И ум,что определяет суть.
И Душа ,что за собой ведёт.
Друг,когда тепло исходит от души его,
И освещает путь мой.Он Солнце!
Всегда с любовью говорит,
И, нежностью целует мою душу.
Но есть другой,как молнии удар.
Застыла...небо в прах!
Нет ничего,ни звёзд ,ни прошлого.
И ни того,что будет.Он,только Он,
Один царит на небе том.
И ,завораживает красота его,
И, изумляет!
Смысл иной приобретает жизнь...
Седьмое чувство,третий глаз...
Хочу,чтоб мой был,не всегда.
Ослепну!В изумлении тая...
Не всегда, порой,он мой.
Чтоб не привыкнуть к Красоте.
И чувствовать приобщение
К Великому:Человеку!
И восхищаться!И падать вниз лицом!
И подниматься гордо,
И взлетать,с его душой!
Есть друг,который милый...
Милый сердцем,с ним пою,
Пишу стихи,желаю день и ночь
Быть с ним,но он посадил меня
На цепь желаний.И лаю я.
Грызу,чужого я не допущу
Сюда,в мою любовь.Служу
И верой и молитвой.
Ну а другие? Вот ум
Философа,раскроет всё,
С ним просто интересно.
Он злой,шипит, кусает...
Меня он тоже привлекает.
Вот и все,одиннадцать моих друзей!
И каждый из них...Прекрасен!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112404510
Людмила Иконникова 01.04.2024 02:34 Заявить о нарушении