Идентификация
Всё время сравниваясь и сопоставляясь!..
И вольно иль не вольно отрекаясь
От черт врождённых, нравов нутряных…
Нас окруженье забирает в плен
С младых ногтей влияя-понуждая –
Под временный образчик-манекен
Для нужд общественных, кроя и подгоняя…
Есть униформа для послушных Я,
К ней тихих буйств возможна бижутерия…
Есть умники в нарядах от Европы
И бунтари, не прячущие жопы!...
Мне ближе те, что слыша зов в крови,
Кроят для Я одежды из Любви…
23.11.2017
Свидетельство о публикации №117112309809