Вот и опять садится в небе солнце

Вот и опять
садится в небе солнце
на желтый стул
и смотрит на нас сверху
как бабушка
на маленьких детей
а мы играем
на своей площадке
то в паровозик старый
без колес
то в доброго слона
который бродит по лесу
не зная
что мы люди
и принимая нас
за маленьких зверей
и так проходит день
такой  хороший
но весь пустой
как будто надувной
похожий на воздушный шар
который лопнет
как только
наша бабушка уйдет.


Рецензии