А я солнышка хочу
Пелены большой экран, -вот, погода, вздорная...
А я, солнышка хочу, над озёрной гладью.
Радость сердцу, чересчур, Осязать бы надо.
Мне бы близостью твоей, вновь, залюбоваться,
Меж красивых, тёплых дней, в счастья выкрутасах.
Обнимаю Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117112300233