Мысли автора по поводу размышлений Джеймса и Лили

Построить счастье на чужом
Несчастье - труд пустой.
Здесь заклинанья не спасут,
Закон всегда простой -
Тому, кто втаптывает в грязь
Цветы чужой любви,
Придётся строить, не стыдясь,
Свой замок на крови.

Коль хочешь ты за счёт других
Свой рейтинг повышать,
За грязный ворох дел своих
Придётся отвечать.
А тот, кто дружбу предаёт,
Отбросив, словно хлам,
всегда пусть знает наперёд -
Он будет предан сам.

И ни любимый, ни друзья
От смерти не спасли.
Всё потому, что так нельзя
Кидать друзей, Лили.
И если хочешь доказать,
Как ты прекрасен весь,
Людей не нужно унижать
И жизнь ломать им, Джеймс.


Рецензии