Размышления Джеймса после случая у озера

Я не жалею ни о чём, я просто пошутил
И в результате сладкий приз, признаюсь, отхватил.
Всему я миру показал - Джеймс Поттер всех сильней!
Лили я это доказал - и вот теперь я с ней.

Я не жалею ни о чём, ведь шалость удалась.
Друзья стояли за плечом, соперник втоптан в грязь.
Я доказал наглядно всем, что в дружбе и в любви
Я лучше всех. И насовсем теперь со мной Лили.

Я не жалею ни о чём. Мой взгляд и чист, и прям.
И слизеринцу нипочём Лили я не отдам.
Она моя! И жизнь её я свято берегу,
И достояние своё я защитить смогу.


Рецензии