Размышления Лили после случая у озера
Хоть шутка получилась очень злая,
Но Джеймсу эту шутку я прощаю -
Он, кажется, влюблён в меня давно...
Что Снейп там ощущал - мне всё равно.
Неважно, что тогда он ощущал,
Но дружба с ним была моей ошибкой.
И в глубине души коварно-зыбкой
Меня он грязнокровкою считал.
Не зря же мне он это прокричал!
А Джеймс силён и благородно-смел,
Пусть шутки не всегда его удачны,
Зато дела и помыслы прозрачны -
Он просто мне понравиться хотел,
И в этом, я признаюсь, преуспел.
Что ж , выбираю Джеймса, однозначно!
Свидетельство о публикации №117112302051