Вот и не стало желаний

Вот и не стало желаний
все они просто  ушли
шляпы надели в прихожей
хлопнула старая дверь
где-то на улице темной
долго стихали шаги
снова пустая квартира
больше никто не придет
пыль на шкафу и комоде
этого только и ждет.
 


Рецензии