Следов намного больше чем прохожих

Следов всегда
намного больше
чем прохожих
как будто кто-то
ходит кроме них
по улицам
но мы его не видим
и не слышим
а только чувствуем
он где-то рядом
и боимся
и прячемся скорее
по домам
а он все кружит
в городе ночами
и ищет наши души
в темноте
и их с собой
легко уносит
в вечность.


Рецензии