Ты пьешь живую воду из колодца

Ты пьешь живую воду
из колодца
и превращаешься
в стремительную птицу
летящую куда-то
в облаках
и видят тебя
маленькие люди
на маленькой земле
внизу плывущей
и им все время кажется
ты знаешь
где в этом мире
радость и любовь
а ты летишь
и ничего не знаешь
о том что было
и о том что будет
и за твоим полетом
следит бог
сложив на счастье
руки на груди.


Рецензии