На свете есть немые острова

На свете есть
немые острова
на них не слышен даже
шорох листьев
и шум прибоя
крики птиц
и голоса людей
которые всегда молчат
и ртов своих
нигде не раскрывают
лишь только
шевелят губами
но беззвучно
как будто бы
кому-то что-то шепчут
неведомо зачем
и почему.


Рецензии