Как снег лежит на улице пустой

Как снег лежит
на улице пустой
так ты живешь
на свете
в своем доме
и как свеча
сгорает на столе
так жизнь твоя
сгорает каждой ночью
пока ты спишь
и все идут часы
как путники простые
но по кругу
на той же самой
каменной стене.


Рецензии