Ты сильная

Ты сильная и слабая,
Печальная, усталая,
От нелюбви поникшая,
И к боли ты привыкшая.

Не верь словам отчаяния,
И в силу расставания,
Поверь в любовь открытую,
И многими забытую.

Ошибки всё ж случаются,
Сомненья развенчаются,
Наступит час прозрения,
Повеют искры дуновения.

Спадут сомнений горести,
Исчезнут и лже-почести,
И Благо в жизнь твою войдёт,
И пристань для души найдёт!


Рецензии