Сиддхартха, Гаутама, Будда

"Через меня является миру,
Его необъяснимая суть.
Я проводник, идущий через долину
Спящих, и пытающихся не заснуть.
И среди них напрягаю спину
От тяжести груза жизни былой,
Где этот мир я когда-то покину(л),
Так и не став звездой иной."


Рецензии