Лет, как волков не отогнать...

17  19:55. - 20:03.                05.10.2017г.
(Д0..) +8~~~`   сутки дождь... (((                (четверг)
Наброски-69-17




                ЛЕТ,   КАК   ВОЛКОВ   НЕ    ОТОГНАТЬ...



       ГОДА   -   К   ЗЕМЛЕ   НАС   ПРИГИБАЮТ,
                ПЫТАЯСЬ   НАС   В   НЕЁ   ВОГНАТЬ,

       ПО   КАПЛЕ   ДУШУ   ВЫНИМАЮТ,   -
                ЛЕТ   УЛЕТЕВШИХ   ...   НЕ   ДОГНАТЬ,

       КАК   ВОЛКИ   БЕДЫ   НАПАДАЮТ,   ...
                СТАРАЮСЬ   МЫСЛИ   ЭТИ   ГНАТЬ,

       НО   РАЗУМ    -   ТЩЕТНОСТЬ   ПОНИМАЕТ,   -
                ЛЕТ,   КАК   ВОЛКОВ   НЕ    ОТОГНАТЬ...


                Ф2000


        Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
        однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
        невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии