Белкиной - 2

Вот и -  Белка   !
на фоне отлива   .. .

В серу коxфточку
Прибарахлилась

Атлантические
изучает вулканы

Те , что за - ночь
Низвергнули сушь

Атлантиды -  в 
best-Sami

      в пучину 


  -  Милой , передать бы   _  мне
 пару слов   (  any words    ) 

 -   что уже я  -      почти-что   готов-ъ 

Что ни может
сильнее , чем   -  love

  -    "  Пионер  ,   буть    ~      всего-то    "   
 
   -    И   -  то   


Рецензии