Лежала прозрачная капля росы на ладони

Лежала прозрачная капля
росы на  ладони
и в девушку
вдруг превратилась
босую
теперь она будет
тебя целовать
а потом обернется
в летящую птицу
и исчезнет
в открывшемся небе
за синим окном
и оставит
как будто бы
просто на память
запах сладкого сна
за собой.


Рецензии