Что ты можешь знать о белом свете

Что ты можешь знать
о белом свете
если ты на нем
и не бывал
облаков не видел
в небе синем
по лугам зеленым
не бродил
и в  реке широкой
не купался
и в лесу дремучем
не плутал
а остался тенью
на крыльце
так давно
покинутого дома.


Рецензии