Детская фигня

Чего кидать
Скажи-мне , Весса   

Копье-полынь
 тростинку  -  что

   из-за импульса
а   -  не из-за  веса  -   ?

С -  спины под левую лопатку ,  попав
 валит Димона-оппонента убегающим  ->  ъ
nax
    в trav-ъ   -  ?

... И вот  -  приходит Его  Мама  ( Наталья  !  )

  стою-школяръд   , а буря -  только начинается   (  ведь , я был - точно  , старше    )

  -  Еще-хоть раз ,  Zь-Mее-Ныш   -   !!!
А - Dimka 
   возится v trave  , елозит  ...    -  Mam it's  _not much  pain - fully   !

   -  Теть , я - честно - не хотел  ,  так получилось  :

Летящая вдогонгу хворостина ,  как в kino -  as in-Appolipcisez

проходит air   ( as followed by the cameras  )    ,    сбивая с ног 
в лужайку Димку    (  он  не -   подыгрывал  ч-и  ?  )

  -   Еще хоть раз -  Змееныш (!)

  ... Сейчас ( и до того ) Dimon
начальник police  ,  чту лучших мне людей   :  Наталью и Бориса  !
( жаль , бабушку , раз-приехал ,  а не увидел  )
 Всех сыновей и дочерей   !

 -  Аминь it  Ъ


Рецензии