Тут что-то есть загадочное братцы

Тут что-то есть
загадочное братцы
что  дерево упало
вдруг на землю
что ветер вдруг
неистово задул
что облака промчались
в небе синем
что солнце стало ярче
чем обычно
и что ты сам
идешь по той тропинке
которую не видел
никогда
она тебя как будто
за руку ведет
к избушке скособоченной
где только
один волшебник
старенький и добрый
всю жизнь свою
колдует и живет.


Рецензии