Схватишь время за хвост

Схватишь время за хвост
как бегущую мышь
и положишь пространство
на письменный стол
словно карту
своего проживания
на белом свете
улыбнешься знакомому богу
на облаке белом
отмахнешься о  смерти
с тяжелым
всегда неподвижным лицом
пригласишь молодую любовь
прогуляться по саду
счастливых мнгновений
и откроешь широкую дверь
в тот единственный мир
куда больше
никто за тобой не придет.


Рецензии