Оставайся в лесу

Оставайся в лесу
считай звезды на небе
и в пещере ночами
опять разжигай
свой  костер
а захочешь
иди по дороге весенней
солнце снова обнимет тебя
как любимая девушка
нежно
и опять приведет
в светлый город
из белого камня
где на башнях
букеты цветов
вместо шпилей
а на площади
памятник  небу
в виде купола синего
строго глядящего вниз
и в том городе
ты можешь жить
всю счастливую жизнь
а потом возвращаться
в свой лес одинокий
на краю этой маленькой
очень знакомой   земли.


Рецензии