Все по новому

Все  по новому
небо другое
и другая теперь
под ногами земля
та всегда была
рыхлой и вязкой
а теперь это скалы
покрытые мхом
можно лишь поскользнуться
упасть
но уже не увязнешь
по пояс
да и небо
оно было так высоко
а теперь стало близким
и низко склонилось
над  тобой
принесло облака
чтобы ты полежал
на перине
позволяет погладить луну
и качает  красивые звезды
как фонарики
над головой.


Рецензии