26-ноября-17

"  Zol as zubr
Dобрый like bobr  ...  "

Были-б деньги
    купили бы roll

Прям Transib
указал  -  на востоk

он Венерой к утру
озарил над дремучей тайгой
  небосklода чертох

  Потому-что ,  japon-цы
еще точно ни  зд-нали

 Обошлись -   зря , сурово , так .. .
(не по-божески )
с НиколаемЪ

Лют народ
Не хватало б
     терпения  !

  ...  добрый в будни как бобр
Zubr -  по
     Воскресениям

      
        +   Meteo-fakторы     .. .





 - - - - - - - - - - -


 *  with many sunny regards to Галина Алексеевна Высоцкая ,   www.stihi.ru/avtor/algera


Рецензии