Позёмка вслед-Ъ

Витр
хладный

елеит
дыханье

Присноровит
пробеглую в даль

Над обрывом , квартирка
Над - Клязьмой

  -   Тань ,  впусти-открывай

(  эти люди ,  довольно иные  ...  Hare Rama Krishnma
   - Чай горячий  !

может конфеkток  -  ?
 -  Спасибо , сядь , ни суетись ,  ни  под-ходи k окну .. .

   Вот , что  -  тут подумал я Танюха  -  то ,  что
баба Ты  -  ух  !

 А -  у
меня мать
    в  Краснохлебской губернии   :
 Гены ...  -  ей  1-25 

   -    Ни верю ушам , так-ты делаешь
предложение   ?
    -    Вас люблю   :   ( ни за жопы , ни за мозги , ни за доброту  ...   )

 А  -  только
   за Прыть


Рецензии