Небу сегодня с утра кто-то очень сердитый

Небу сегодня с утра
кто-то   очень сердитый
как будто
поставил синяк
как раз  там
под сияющим 
солнечным глазом
я небо жалею
видно  оно
скоро будет и плакать
все ведь притихли
и птицы и ветер
ждут - что же будет
и гром прогремит
как шальной  барабанщик
ударит
невидимой палочкой
прямо по центру вселенной
от злости
и чтобы  всех 
на весь день напугать.


Рецензии