В объятиях осени этой

В объятиях  осени этой
закружимся вместе
и пусть она
девочкой станет опять
и нежные руки  ее
нас  будут  снова
касаться
и долго ночами
ласкать
и шептать о любви
те же самые
очень простые слова.


Рецензии