Что становится ночью так близко

Что становится
ночью так   близко
далеко среди белого дня
будто дом
до которого надо
и идти и идти
вдруг окажется рядом
во тьме
ведь  тебя
я днем даже не вижу
ты где-то
за  лесами полями
морями
а теперь
среди ночи
могу тебя
снова коснуться
так как ветер
касается листьев
счастливой весной.


Рецензии