Еще встретишь все то

Еще встретишь все то
что всегда говорят
про любовь
может в поле
в высокой траве
под шум ветра
может в черном лесу
в темноте
когда слышно
как падает ветка
на землю
может в море
в волнах
среди пены морской
все равно это будет
когда-то
и  закончится
так как всегда.


Рецензии