Лежит в кровати память

Лежит в кровати память
о самом себе
я заверну ее сегодня
в одеяло
и вынесу во двор
она мне не нужна
пусть ее голуби клюют
или вороны
ведь я давно уже
совсем другой
лицо не то
и голова иная
и думаю уже
наоборот
и то что в будущем
когда-то было в прошлом.


Рецензии