Кому-то нравится послушать как поют

Кому-то нравится
послушать как поют
а кто-то любит
посмотреть как пляшут
а третий хочет
только про любовь
и чтобы все
так как на самом деле
поэтому и жизнь
так велика
чтоб каждому
в ней место оставалось
тем кто поет
и тем кто любит
и тем кто из окна
за ними наблюдает
целый день.


Рецензии