Если не шевелиться

Если не шевелиться
просто лечь и лежать
то сначала
накроют тебя простыней
а потом
крышкой гроба
если будешь всегда
очень быстро бежать
то когда-нибудь
просто споткнешься
о камень
и тогда унесут и тебя
на носилках
а вот если кружиться
в толпе
будто в вальсе
можно вынырнуть там
где пекут пироги
и быть сытым на долгие годы.


Рецензии