На чердаке огромной ночи

На чердаке огромной ночи
я подобрал
полотнище живого неба
повесил вместо солнца
над домами
и пусть оно
роняет свои звезды
в земную пыль
быть может  прорасту
как зерна
и тюльпаны
таинственной любви
заполнят поле жизни
где бродят
чьи-то души
в темноте.


Рецензии