смк 133. Я снова твержу всё к лучшему
Сомненью махну рукой.
Дорогою станет луч ему.
А мне – золотой покой.
И, может, как дар, достанется
Мне свет с куполов небес…
Душа моя, бесприданница,
Куда же твой свет исчез?
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117112200146