Главное - собраться

Главное - собраться. И вот он ты - в Боге.
Хоть в Нём всегда и был, но вот Самоощущение!
Боль - в тебе. Если ты её принимаешь, то это твоя радость и йога.
Бог - в любОй лЮбой точке Самосознания.

Меня похоронили. Просто-напросто. Засыпали землёй в моём несчастье.
Я думал, я недостоин, а я достоин раствориться в дыню.
Но это было сильнее меня. Это внутри. Это мой собственный щем сердечный,
Молитва, чтоб было всё-всё хорошо, как Он и манифестировал в начале Мира.

Только Господь. Только Господь.
И как я благодарен за свою судьбу, Господи.
Только молитва, только молитва, только молитва.
В каждой мысли, действии, поползновении.

Зла в мире нет. Нет смерти и боли.
Есть одна лишь молитва, Молитва. МОЛИТВА.
Я знаю, что я живой. Вот что я знаю.
Я мертвый степняк и сюита.

© Генерал Армии
Ноябрь 2017


Рецензии