Всё
примостились вдоль
Небом - ъ обуянный
Только я с - Тобой
Синь грохочет в небо
Каждый что хотел
On the neath пусть встану
- Так & не сумел
Всем помочь - тщедушным
всем
кого
под - серп Ъ
- Не был б - бы там трусом
отложить тыщ. 20 б успел
: едем на природу
Только ты да я ...
Пашни паутикой
псевд-округ леса .. .
Свидетельство о публикации №117112210715