Придут еще любовники

Придут  еще  любовники
к тебе
и старые
и очень молодые
в цилиндрах кепочках
и шляпах
с цветами или без
с поклоном
поцелуем в щечку
и так просто
и все будут твои
без исключенья
ты можешь их любить
сколько захочешь
и день и час
и несколько минут
и днем и ночью
и в любое время года.


Рецензии