Стань мячиком катись по полю

Стань мячиком
катись по полю
и камнем стань
и упади на землю
и стань бревном
и просто так лежи
в конце концов
в траве зеленой
стань кем-нибудь
а ты никем не стал
без имени и без судьбы
остался
без тела и души
без слов и дел
без смысла
без жизни
и без смерти
наконец.


Рецензии