Быть клоуном в зеленом колпаке

Быть клоуном
в зеленом колпаке
на сцене
оглушительно смеяться
а за  кулисами
так громко плакать
что услышат
на небе этот плач
все ангелы седые
и вышлют маленький
воздушный шар
с берестяной корзиной
чтобы на нем
ты мог
над миром пролететь
со звездами дружить
и с облаками
весело кружиться
в небе синем.


Рецензии